趣旨や目的

「みずほ」では地域の障害者団体・グループや社会福祉施設・スタッフの方々などとのネットワーク作りを通じて情報交換・地域交流や学習会等が出来るようにと、愛知県内を4地区に分けました。随時、地区会開催日やイベント等の情報を掲載していきます。
お近くの方は是非、お気軽にご参加下さい。

名古屋 熱田区、中川区、中村区、港区、瑞穂区、南区、昭和区、千種区、中区、守山区、北区、西区、東区、緑区、名東区、天白区、日進市、愛知郡、長久手町、東郷町、豊明市
三河 豊橋、蒲郡、新城、鳳来、稲武、作手村、豊川、小坂井、設楽、東栄、音羽、御津、宝飯、田原、渥美、富山村、西加茂郡、三好町、藤岡町、旭町、足助町、豊田市、岡崎市、幸田町、知立市、高浜、安城、西尾
知多サポート
うみかぜ(知多)